图书馆公告

寻找最爱阅读的你,100份好礼等你来拿

2019-11-18 15:46:46 【字体:

一个人读书没有动力,想找小伙伴一起互相鼓励?想养成良好的阅读习惯,但坚持不下去?

 

那就来参加“可知”平台携手高校图书馆联合举办的“每天阅读30分钟”挑战赛吧,与全国高校喜欢阅读的小伙伴一起签到,一起阅读,一起将阅读奖励拿回“家”!

 

活动简介

2019年11月18日至2019年12月18日,各高校在校学生登录“可知”平台签到、阅读图书、分享图书可获得积分,最终进入用户积分榜前100名的用户,可获得平板电脑、kindle电子书阅读器、小米HD智能音箱等奖励和活动证书,进入机构积分榜前3名的机构,可获得纸质书奖励和活动证书。

活动奖品

本次活动奖品由“可知”平台、电子工业出版社有限公司、长江出版社有限公司、化学工业出版社有限公司、人民邮电出版社有限公司、浙江大学出版社有限责任公司提供。

 

看着满满的奖励,还没有动心?

 

一起来看看奖品的实物图吧!

 

 

 

 

 

 

 

常  用  服  务