图书馆公告

关于山东艺术学院图书馆一楼报告厅使用的通知

2019-04-24 14:49:22 【字体:

图书馆报告厅建设的初衷是为了满足学校学术报告和会议的需要,所有的设备配置都是为了学术会议的需要,整个报告厅的配电及整体设计不适合大型灯光及设备的接入。近年来,为了满足学校师生的娱乐需要,也允许部分娱乐晚会在报告厅举办。但是报告厅是2008年建成投入使用,电路已经老化非常严重,特别是随着需求的增加,许多活动举办者租用了高负荷的设备用于晚会。高负荷的设备和老化的电路会造成很多的安全隐患。同时,各种娱乐晚会对报告厅桌椅的损坏特别严重,图书馆已经无力支撑这些设备的维修维护。

所以,介于对师生的安全和学校资产的安全考虑,山东艺术学院图书馆楼一楼报告厅的使用将回归初衷,不再接收元旦晚会、新生晚会、商业演出等娱乐性晚会的举办。

   望各位师生能够谅解!

         图书馆

                                                                                                   2019420

常  用  服  务