网上续借

     为了方便广大读者,现我馆开通网上续借服务,您只需登陆“我的图书馆”就可在网上轻松方便的续借您的借书。现将网上续借的步骤介绍如下:

          一、在网上注册“我的图书馆”,在图书馆主页点击读者服务菜单,再点击借还查询。进入页面后点击我的图书馆,而后按照提示进行操作。(默认密码和读者证号一致)。读者证号为五位数字,例如:如果你的条码号为YSXY00937J,则你的证号为00937。

           二、注册完成后,返回到我的图书馆页面,输入您的证号和密码,点击“登入我的图书馆”进入,您就可以看到自己的借阅权限、借阅书籍等内容。在借阅查询栏目中,可查到您借阅的书籍,在书名旁边标有续借字样,点击就可以在网上续借自己借阅的书了。

           三、友情提示:最好修好一下您的网上图书馆的默认密码,在“我的图书馆”页面最下端有修改密码选项,在此就可以修改您的网上图书馆的密码。

           四、如果您在注册时出现读者证密码错误,请重输!!”提示,则请到图书馆三楼史地书库让工作人员帮助修改默认密码。

           五、如果您是已进行网上注册的用户,直接在图书馆主页上“网上图书馆”栏目输入证号和密码即可进入网上图书馆。



常  用  服  务